Schulgucker - Schuljahr 2018/19

„Miteinander - Füreinander“

Am zweiten Schultag kommen alle Schülerinnen und Schüler der zweiten bis vierten Klassen und ihre Lehrerinnen im Turnsaal zusammen, um mit Gott das neue Schuljahr zu beginnen.

Zu Beginn besuchen uns die beiden 1. Klassen und wir begrüßen sie herzlich in unserer großen Schulgemeinschaft mit dem Lied „Wir sind Gottes Familie Kunterbunt“.

„Miteinander – Füreinander“ ist das Motto für das neue Schuljahr: Miteinander spielen, miteinander lernen, miteinander lachen – so wünschen wir uns eine gute Gemeinschaft. Füreinander da sein, füreinander Verantwortung haben, sich füreinander einsetzen – das gehört auch dazu.

Lieber Gott, du gibst die Kraft, dass alles in uns wächst. Danke, Gott, für deine Liebe und für deine Nähe.

Glaubensfeier der 2. - 4. KlassenGlaubensfeier der 2. - 4. Klassen

Glaubensfeier der 2. - 4. KlassenGlaubensfeier der 2. - 4. Klassen