Schulgucker - Schuljahr 2017/18

Buchstabenfest der 1. Klassen

Pünktlich zum Schulende war es soweit. Die Kinder der 1. Klassen lernten das ganze Jahr über fleißig alle Buchstaben zu schreiben und zu lesen. Dieser Fleiß wurde mit einem Buchstabenfest belohnt. Die Kinder durften zeigen, dass sie zu richtigen ABC-Profis geworden sind.  Buchstaben mit Sand gießen, Buchstaben turnen, Buchstaben an der Tafel mit einem Ball treffen und dadurch die Lernwörter buchstabieren, den eigenen Namen aus der Buchstabensuppe fischen und aufkleben, oder Sätze in der Druckerei stempeln - bei diesen und vielen anderen Stationen zeigten die Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen ihr Können. Zum Abschluss gratulierte Frau Direktorin Thaller allen Kindern und überreichte ihnen stolz die Urkunde zum Buchstabenprofi.

Buchstabenfest der 1. Klassen