Schulgucker - Schuljahr 2017/18

Hilfsaktion für Kinder in Bulgarien

Danke fürs Helfen!

Eine vorweihnachtliche Tradition an unserer Schule ist es, Sachspenden für bulgarische Waisenkinder zu sammeln. Mit dieser Hilfsaktion im Advent unterstützen wir seit vielen Jahren die Initiative von Harald Langthaler aus Pregarten (siehe Facebook-Profil), der Kinder und Jugendliche in Bulgarien betreut und versorgt.
So konnte man auch in der Adventzeit 2017 täglich beobachten, wie der Geschenkeberg im Foyer größer und größer wurde. Am 21. Dezember war es dann soweit: Die Pakete wurden verladen und machten sich auf den Weg zu den Kindern nach Bulgarien. Ein großes Dankeschön an alle Spenderinnen und Spender für die vielen Geschenke. Sie bescherten mit Sicherheit leuchtende Kinderaugen!
Wir meinen, dass auch diese Aktion sehr gut zu unserem Jahresthema „Aufsteh’n, aufeinander zugeh’n“ passt!

Hilfsaktion für Kinder in BulgarienHilfsaktion für Kinder in Bulgarien