Schulgucker - Schuljahr 2020/21

Francesco Feier

Für einander da zu sein ist in unserer franziskanischen Schulgemeinschaft wichtig und wertvoll, deshalb gibt es den Francesco-Sozialpreis, der am Ende jedes Schuljahres für jede Klasse verliehen wird.

Der Francesco-Preis geht an Schüler*innen, die sich mit Sach-, Sozial- und Selbstkompetenz vorbildlich für andere einsetzen. Helfen, Zuhören, Streitschlichten, Mitfreuen sind für sie keine Fremdwörter.

Auch heuer konnten wir diese besondere Auszeichnung an die Schüler*innen verleihen. Wir nutzten das schöne Wetter, um uns gemeinsam im Garten zu treffen, damit wir diesen fröhlichen Anlass miteinander feiern konnten.