Gruppe 3: November 2017

Allerheiligen
Passend zu Allerheiligen backten wir einen traditionellen Allerheiligenstriezel. Das Kneten des Teiges machte den Kindern besonders viel Spaß. Allerheiligen

Adventkalender

Für unseren Adventkalender durfte jedes Kind ein eigenes Säckchen gestalten. Einige Kinder gaben sich besonders viel Mühe und gestalteten ihr Sackerl sehr aufwendig.

Schneeflocken

Leere Klopapier- und Küchenpapierrollen verwerteten wir zu schönen Schneeflocken. Mit diesen schmückten wir unseren Gruppenraum.

Schneeflocken

Nikolaussackerl
Unsere Nikolaussackerl gestalteten wir mithilfe von Serviettentechnik.

WeihnachtsliederWeihnachtsliederWeihnachtslieder

Weihnachtslieder

Den schulfreien Tag verbrachten wir möglichst entspannt und stressfrei. Es gab Punsch und Waffeln, unser Adventkranz wurde dekoriert und wir sangen verschiedene Weihnachtslieder.

Weihnachtslieder

Backprofis

Die Erstklässler sind schon richtige Backprofis. Die selbstgebackenen Muffins verzierten wir noch mit Schokolade und bunten Zuckerstreuseln.